Новости и события » Hi-Tech » Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

Все состоявшиеся и успешные люди похожи в одном – они ценят время. К тому же на собственном опыте они знают, что сохранить его невозможно без сверхточного и надежного аксессуара, которым еще несколько десятков лет назад оставались исключительно швейцарские часы. Тем не менее, с появлением качественных реплик модных брендов все изменилось. Сегодня их выбирают рациональные и практичные люди, открывшие для себя все их преимущества и оценившие их по достоинству.

Часы Audemars Piguet – по праву считаются эталоном швейцарских часов, всегда удивляющими своими необычными формами и необычным дизайном.

Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

Во всем мире аксессуары швейцарской компании Audemars Piguet ассоциируют с новаторством и смелостью, причем так было еще со времен ее основания. Дело в том, что уже в 1875 году, выпуская свои дебютные часы, молодой и перспективный Жюль-Луи Одемар, будущий технический директор, позаботился о наличии в них минутного репетира, лунного и вечного календаря и даже двухстрелочного хронографа. Потом были самые тонкие карманные часы толщиной чуть более миллиметра, самый тонкий самозаводящийся механизм толщиной почти 2,5 мм с ротором из золота, наконец, первые профессиональные стальные часы для спортсменов и уникальная модель для А. Шварценеггера, которая красовалась на его запястье в фильме «Терминатор 3». И пусть процесс их создания растянулся практически на целый век, появляясь, они производили настоящий фурор и заставляли общественность говорить о модном бренде вновь и вновь. Лучшее тому подтверждение – выставка фирменных и элитных моделей из лучших коллекций часов Audemars Piguet в Британском музее.

Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

Столь длинный путь к славе и всемирному признанию не мог не сказаться и на стоимости одноименных аксессуаров. Сегодня она измеряется десятками, а то и сотнями тысяч евро, ведь за качество надо платить. Однако стоит ли переплачивать? Этим вопросом сначала задались создатели качественных реплик швейцарских часов, а позже, испытав результаты их деятельности на личном опыте, и сами потребители.

5 причин купить хорошую реплику

- Часы Audemars Piguet собирают такие же профессионалы, хоть и серийно, а не вручную, используя при этом материалы того же качества, но формируя цену без учета рекламы и имени. К слову, последнее в 2014 году было оценено в 728 млн. франков.

- Их дизайн максимально точно повторяет дизайн модного аксессуара. Найти 5 отличий сможет только опытный часовщик и лишь благодаря специальному оборудованию.

- Все механизмы и упаковки выпускаются с учетом европейских стандартов качества.

- Их покупают и носят известные музыканты, бизнесмены и публичные люди.

- Качественные реплики не имеют ничего общего с дешевыми китайскими подделками. Они производятся на крупных заводах Европы и Америки, имеющих лицензию и отменную репутацию, завоеванную годами успешной работы. Интересно, что их сравнивают с копиями картин великих художников, которые в большинстве своем выполнены не хуже оригиналов.

Хорошие часы – это не просто прибор для фиксации времени, но также признак статусности, успешности и отменного вкуса. Между тем, часы Audemars Piguet – это еще и показатель индивидуальности, который благодаря стараниям сотен людей теперь стал доступен практически каждому.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх