Новости и события » Hi-Tech » Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

Все состоявшиеся и успешные люди похожи в одном – они ценят время. К тому же на собственном опыте они знают, что сохранить его невозможно без сверхточного и надежного аксессуара, которым еще несколько десятков лет назад оставались исключительно швейцарские часы. Тем не менее, с появлением качественных реплик модных брендов все изменилось. Сегодня их выбирают рациональные и практичные люди, открывшие для себя все их преимущества и оценившие их по достоинству.

Часы Audemars Piguet – по праву считаются эталоном швейцарских часов, всегда удивляющими своими необычными формами и необычным дизайном.

Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

" alt="Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин" />

Во всем мире аксессуары швейцарской компании Audemars Piguet ассоциируют с новаторством и смелостью, причем так было еще со времен ее основания. Дело в том, что уже в 1875 году, выпуская свои дебютные часы, молодой и перспективный Жюль-Луи Одемар, будущий технический директор, позаботился о наличии в них минутного репетира, лунного и вечного календаря и даже двухстрелочного хронографа. Потом были самые тонкие карманные часы толщиной чуть более миллиметра, самый тонкий самозаводящийся механизм толщиной почти 2,5 мм с ротором из золота, наконец, первые профессиональные стальные часы для спортсменов и уникальная модель для А. Шварценеггера, которая красовалась на его запястье в фильме «Терминатор 3». И пусть процесс их создания растянулся практически на целый век, появляясь, они производили настоящий фурор и заставляли общественность говорить о модном бренде вновь и вновь. Лучшее тому подтверждение – выставка фирменных и элитных моделей из лучших коллекций часов Audemars Piguet в Британском музее.

Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин

" alt="Audemars Piguet – новаторские часы для уверенных в себе мужчин" />

Столь длинный путь к славе и всемирному признанию не мог не сказаться и на стоимости одноименных аксессуаров. Сегодня она измеряется десятками, а то и сотнями тысяч евро, ведь за качество надо платить. Однако стоит ли переплачивать? Этим вопросом сначала задались создатели качественных реплик швейцарских часов, а позже, испытав результаты их деятельности на личном опыте, и сами потребители.

5 причин купить хорошую реплику

- Часы Audemars Piguet собирают такие же профессионалы, хоть и серийно, а не вручную, используя при этом материалы того же качества, но формируя цену без учета рекламы и имени. К слову, последнее в 2014 году было оценено в 728 млн. франков.

- Их дизайн максимально точно повторяет дизайн модного аксессуара. Найти 5 отличий сможет только опытный часовщик и лишь благодаря специальному оборудованию.

- Все механизмы и упаковки выпускаются с учетом европейских стандартов качества.

- Их покупают и носят известные музыканты, бизнесмены и публичные люди.

- Качественные реплики не имеют ничего общего с дешевыми китайскими подделками. Они производятся на крупных заводах Европы и Америки, имеющих лицензию и отменную репутацию, завоеванную годами успешной работы. Интересно, что их сравнивают с копиями картин великих художников, которые в большинстве своем выполнены не хуже оригиналов.

Хорошие часы – это не просто прибор для фиксации времени, но также признак статусности, успешности и отменного вкуса. Между тем, часы Audemars Piguet – это еще и показатель индивидуальности, который благодаря стараниям сотен людей теперь стал доступен практически каждому.


Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

19 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS, представленную в июне 2017 года. Она доступна для пользователей по всему миру. Новую iOS 11 поддерживают iPhone 5S и более новые модели смартфонов, iPad Air и iPad Pro, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх