Новости и события » Политика » Ентин: В Николаеве бюджет 3 миллиарда, а мэрия занимается ремонтами, не вкладывая деньги в развитие

Ентин: В Николаеве бюджет 3 миллиарда, а мэрия занимается ремонтами, не вкладывая деньги в развитие

Ентин: В Николаеве бюджет 3 миллиарда, а мэрия занимается ремонтами, не вкладывая деньги в развитие

Депутат Николаевского городского совета от партии "Наш край" Владислав Ентин раскритиковал городского голову Александра Сенкевича за то, что, при бюджете в три миллиарда, город занимается лишь ремонтами, а не вкладывает деньги в развитие.

Свое мнение он высказал в эфире Николаевской региональной дирекции Национальной телекомпании Украины в передаче "КонтрАргумент".

Владислав Ентин добавил, что вопрос работы томографов в больницах города он хочет изучить более предметно и озвучить полученные результаты.

Депутат говорит, что нужно покупать томографы и строить школы

- Сегодня мы имеет такой бюджет, почти три миллиарда гривен. Мы что, не имеем возможность купить томограф в город? Имеем. Мы сегодня не имеем возможности строить школы? Имеем. А мы сегодня все ремонтируем и все сдаем в аренду. Я подал запрос, чтоб мне объяснили, сколько сегодня платят томографы, которые стоят в городе Николаеве. Дальше мы это будем озвучивать, - отметил он.

Ранее Владислав Ентин предложил сокращать чиновников, чтоб увеличить зарплату мэру.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх