Новости и события » Культура » Супруг и дочь Виктории Бони были в Ницце за час до теракта

Супруг и дочь Виктории Бони были в Ницце за час до теракта

Супруг и дочь Виктории Бони были в Ницце за час до теракта

Накануне вечером на странице Виктории Бони в соцсети появилась такая запись:«Я испытала страшный шок, когда узнала о том, что сейчас произошло в Ницце! Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребенком были в Ницце. Страшно!» Поклонники Бони обрадовались. что Алекс и Анджелина-Летиция покинули Ниццу за час до того, как там произошел страшный теракт, забравший жизни людей.

Напомним, что вчера, 14 июля, во Франции отмечали национальный праздник - День взятия Бастилии. На набережной Ниццы также собралось немало людей, чтобы посмотреть на организованное там развлекательное представление. В разгар праздника в толпу людей на большой скорости въехал грузовик, из которого, к тому же, велся огонь. В результате кровавого теракта пострадало около ста человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх