Новости и события » Происшествия » Южноукраинские атомщики умышленно завысили стоимость ремонта оборудования на 11 млн грн

Южноукраинские атомщики умышленно завысили стоимость ремонта оборудования на 11 млн грн

Южноукраинские атомщики умышленно завысили стоимость ремонта оборудования на 11 млн грн

Прокуратурой Николаевской области выявлен факт злоупотребления властью и служебным положением должностными лицами обособленного подразделения «Южноукраинская атомная электростанция» НАЭК «Энергоатом», повлекшее тяжкие последствия для государства. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что должностные лица по результатам переговорной процедуры заключили договор на ремонт автотрансформатора стоимостью почти 60 млн. грн., тогда как по данным Госфининспекции в области стоимость нового аналогичного оборудования подрядчика на 11 млн грн меньше.

По данному факту 08.07.2016 зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 364 УК Украины, оно направлено для дальнейшего расследования в Южноукраинское отделение полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх