Новости и события » Происшествия » Южноукраинские атомщики умышленно завысили стоимость ремонта оборудования на 11 млн грн

Южноукраинские атомщики умышленно завысили стоимость ремонта оборудования на 11 млн грн

Южноукраинские атомщики умышленно завысили стоимость ремонта оборудования на 11 млн грн

Прокуратурой Николаевской области выявлен факт злоупотребления властью и служебным положением должностными лицами обособленного подразделения «Южноукраинская атомная электростанция» НАЭК «Энергоатом», повлекшее тяжкие последствия для государства. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что должностные лица по результатам переговорной процедуры заключили договор на ремонт автотрансформатора стоимостью почти 60 млн. грн., тогда как по данным Госфининспекции в области стоимость нового аналогичного оборудования подрядчика на 11 млн грн меньше.

По данному факту 08.07.2016 зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 364 УК Украины, оно направлено для дальнейшего расследования в Южноукраинское отделение полиции.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх