Новости и события » Общество » ГП «Артемсоль» с 1 августа на 18% повысит заработную плату

ГП «Артемсоль» с 1 августа на 18% повысит заработную плату

ГП «Артемсоль» с 1 августа на 18% повысит заработную плату

С целью повышения благосостояния сотрудников администрация ГП «Артемсоль» приняла решение с 1 августа 2016 года повысить на 18% тарифные ставки и должностные оклады, сообщает пресс-служба предприятия.

«Благодаря положительным финансово-экономическим показателям за последний период и экономии затрат мы имеем возможность позаботиться о социальной защите работников предприятия. Нам удалось найти средства и второй раз за этот год проиндексировать зарплаты сотрудников» - отметил и. о. директора ГП «Артемсоль» Владимир Доля.

Руководитель подчеркнул, что с начала года на предприятии начата программа по реконструкции и модернизации всех рудников, которая позволит повысить эффективность работы предприятия. Также в ГП «Артемсоль» продолжится работа по оптимизации расходов. И, в зависимости от финансовых показателей деятельности предприятия, заработные платы работников снова могут быть увеличены.

Отметим, что это уже не первое увеличение выплат на предприятии. Так, с 1 января 2016 года тарифные ставки сотрудников уже были повышены на 15%. Кроме того, в этом месяце работникам ГП «Артемсоль» будет выплачено авансовое вознаграждение по результатам работы за второй квартал.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх