Новости и события » Спорт » Сенатор допускает отмену матчей Кубка Федераций в Питере при срыве сроков строительства «Зенит-Арены»

Сенатор допускает отмену матчей Кубка Федераций в Питере при срыве сроков строительства «Зенит-Арены»

Сенатор допускает отмену матчей Кубка Федераций в Питере при срыве сроков строительства «Зенит-Арены»

Генподрядчик возведения новой «Зенит-Арены» уведомлен о факте расторжения контракта на строительство. Один из сенаторов допустил, при срыве сроков стройки, в городе не состоятся футбольные игры Кубка Конфедераций.

Генеральным подрядчиком при строительстве нового спортивного объекта северной столицы выступал «Инжтрансстрой СПб». Сегодня стало известно о том, что городская администрация прекратила действие заключенного контракта на выполнение работ. Сенатор Вадим Тюльпанов, который отвечает за подготовку проведения в РФ Евро-2018, сказал, что срыв сроков строительства объекта станет препятствием к проведению в Санкт-Петербурге футбольных матчей Кубка Конфедераций. Он попросил питерского губернатора принять все меры для своевременного ввода «Зенит-Арены» в эксплуатацию. Проведение матчей этого кубка именно в городе на Неве предусмотрено гарантиями, которые РФ дала ФИФА в рамках подготовки к Евро. Пробный матч планировали провести в сентябре.

Первоначально, сроком завершения стройки был 2009, а она все идет и идет. Генподрядчик ранее жаловался на чинимые в этом препятствия со стороны чиновников мэрии. Несмотря на расторжение контракта, строительные работы не прекратились. Стадион просто обязан принять участников Евро-чемпионата в 2018.


Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Марина Мексика из "Дома-2" увеличила грудь

Финалистка реалити-шоу "Дом-2: Остров Любви" Марина Мексика увеличила грудь. При этом "звезда" телеэкрана позаботилась о том, чтобы в дальнейшем была возможность без проблем кормить грудью своих будущих детей. Одна из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх