Новости и события » Политика » Эксперт считает, что акции радикалов против В.Медведчука портят международный имидж Украины

Эксперт считает, что акции радикалов против В.Медведчука портят международный имидж Украины

Эксперт считает, что акции радикалов против В.Медведчука портят международный имидж Украины

Хулиганские действия движения "Автомайдан", направленные против Виктора Медведчука, наносят серьезный ущерб международному рейтингу Украины, считает политический эксперт Сергей Быков, передает

"Я считаю, что акции, направленные против В. Медведчука могут проводить исключительно люди, которые далеки от патриотизма. Патриоты не стали бы этого делать, поскольку те заслуги, которые есть у этого политика перед Украиной, участникам подобных акций протеста даже не снились. Ведь ни для кого не секрет, что сегодня в минском процессе мы видим только те сдвиги, которые касаются гуманитарной подгруппы, и все эти обмены пленными стали возможны только благодаря давней истории взаимоотношений Виктора Медведчука с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным", - заявил эксперт.

С. Быков уверен, что деятельность В. Медведчука направлена, в том числе, и на поддержание имиджа Президента Порошенко, поскольку каждая из побед В. Медведчука автоматически становится победой Главы Украинского государства.

"То, что сейчас происходит вокруг персоны Медведчука, все эти акции - это обычный радикализм, который уже сходит на "нет". Но в то же время растут протестные настроения электората, и мы фиксируем это по всей стране. В подтверждение моих слов можно привести последние социологические исследования группы "Рейтинг", которые свидетельствуют о том, что уровень протестных настроений в обществе на фоне абсолютно провальной социально-экономической политики власти растет", - пояснил эксперт.

Подобными акциями, по мнению С. Быкова, правые радикалы банально пытаются привлечь к себе максимальное внимание. Во многом такие действия следует связывать и с теми выборами, которые состоятся в ближайшее время.

"Если же говорить о том, как такие провокации повлияют на ситуацию с освобождением Сенцова или других лиц, то осложнения, безусловно, могут быть. Именно поэтому украинские правоохранительные органы должны уделить максимальное внимание данным провокациям, поскольку они создают негативный для Украины международный имидж", - подчеркнул эксперт.


Вот как объехать все 15 лучших городов Европы за $500

Вот как объехать все 15 лучших городов Европы за $500

Подробный маршрут со всеми ценами. В мире есть множество мест, которые можно посетить без особых затрат, пишет Thrillist. С помощью автобусов можно объехать 15 крупных европейских столиц всего за 500 долларов! Во всех автобусах имеются удобные места подробнее ...

загрузка...

 

Вверх