Новости и события » Здоровье » Эта загадка не так проста, как кажется

Эта загадка не так проста, как кажется

Эта загадка не так проста, как кажется

Все мы время от времени любим пошевелить мозгами: поразгадывать загадки и ребусы, поломать голову над судоку или решить пару кроссвордов. Ведь мозги, как и мышцы, требуют постоянной тренировки. Чтобы поддерживать свой разум в тонусе, нужно время от времени шевелить извилинами.

Редакция «ОФИГЕННО» решила порадовать тебя новым оригинальным заданием. Эта загадка про арбузы гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд. Решив ее, ты узнаешь о себе много интересного!

Итак, условия задачки очень просты. Нужно просто посчитать количество арбузов на картинке.

Ну что, удалось посчитать арбузы? Тогда смотри ответ.

8 арбузовЕсли по твоим подсчетам арбузов на картинке восемь, значит, ты предпочитаешь быстро принимать решения и незамедлительно действовать. Больше всего в жизни ты не любишь томиться в ожидании. Иногда поспешность может навредить, но все трудности ты компенсируешь своей энергией и трудолюбием.

6 арбузовЕсли ты насчитал шесть арбузов, значит, у тебя хорошо развита логика. Ты задумался над тем, сколько ягод нужно для создания этой картинки, - такой подход свидетельствует о твоей практичности и рациональности.

5 арбузовЕсли ты ответил, что на картинке пять арбузов, значит, ты дружишь с математикой. Точные науки даются тебе легче гуманитарных. В теории ты можешь найти выход из любой ситуации. Но частенько реальность расходится с твоими планами. Хотя даже в таком случае ты сразу же поймешь, как все нужно исправить.

Другое количество арбузовА если твой вариант ответа отличается от вышеперечисленных, значит, твое воображение не имеет границ. Ты способен видеть то, что не под силу заметить остальным. С равной долей вероятности ты можешь быть гением или безумцем. Все зависит от того, сможешь ли ты донести свою мысль до окружающих.

В каждом из ответов есть свое рациональное зерно. Так что не стоит воспринимать мир только в черном и белом цвете. Ведь даже одна простая загадка может иметь несколько решений. Если тебе понравилась эта нестандартная задачка, непременно поделись ею со своими друзьями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх