Новости и события » Авто » Продажи нового Hyundai Solaris стартуют раньше, чем предполагалось

Продажи нового Hyundai Solaris стартуют раньше, чем предполагалось

Продажи нового Hyundai Solaris стартуют раньше, чем предполагалось

Как порталу «АвтоВзгляд» удалось узнать из собственных источников в российском представительстве марки, производство нынешней генерации Hyundai Solaris на заводе под Санкт-Петербургом в январе 2017 года будет остановлено. Там начнут собирать новое поколение модели, продажи которой начнутся уже в феврале.

Как ожидается, новинка останется в том же ценовом диапазоне, что и нынешняя генерация. Спецификации будут обнародованы ближе к концу года. Как мы и предполагали, в серийном варианте автомобиль лишился аляповатых хромированных элементов кузова, его дизайн стал более сдержанным и элегантным.

Об этом свидетельствуют появившиеся в сети фотографии товарной машины. Стоит отметить, что в новом поколении "Солярис" стал больше и просторнее - габариты авто составляют 4380×1720×1460 мм, а колесная база подросла на 30 мм. Кроме того, корейцы пообещали привезти в Россию едва ли не самый "навороченный" седан в своем классе.

Напомним, что Hyundai заявил о планах не только дальше удерживать лидерство в В-классе, но и захватить сегмент SUV. Впрочем, особых поводов сомневаться в этом нет - у производителя приготовлен многобещающий кроссовер Hyundai Creta, чьи продажи вот-вот начнутся. А значит, что Renault Duster вскоре рискует остаться не у дел.

Продажи нового Hyundai Solaris стартуют раньше, чем предполагалось

Продажи нового Hyundai Solaris стартуют раньше, чем предполагалось


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх