Новости и события » Общество » Одесские пляжи собираются освободить от 15 нахалстроев

Одесские пляжи собираются освободить от 15 нахалстроев

Одесские пляжи собираются освободить от 15 нахалстроев

В ближайшее время на одесских пляжах собираются снести как минимум 15 незаконных объектов. А с тремя частниками могут разорвать договоры аренды.

Об этом стало известно на заседании профильной комиссии депутатов городского совета, которые проинспектировали побережье накануне.

Расторгать договоры будут только с тремя арендаторами, потому как у остальных документы не оформлены в принципе.

"На ближайший исполком вынесут все эти объекты: помосты, все эти будки, которые там поставили нахалстроем. Мы сейчас ведем пристальный контроль над этим. После исполкома мы уже должны увидеть результат. Если не будет действий, будут принимать меры вплоть до обращения в прокуратуру",- отметил депутат горсовета от партии "Солидарность" БПП Денис Григорьев.

При этом и. о. начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Сергей Машьянов уверен, что абсолютно законно не работает на побережье, ни один арендатор.

"Сооружений с паспортом привязки нет нигде. К тому же ни на одном пляже не имеют право торговать алкоголем, тем более на разлив. Ни один арендатор не выдерживает условий договора аренды, и по-хорошему со всеми арендаторами надо разорвать договор",- считает Машьянов.

Но на такие кардинальные меры никто пока не решился. Исполком, на котором рассмотрят список нахалстроев, подлежащих демонтажу, запланирован на 28 июля.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх