Новости и события » Общество » "Герой АТО", вернувшись в Киев, грабил и избивал жертв возле вокзала

"Герой АТО", вернувшись в Киев, грабил и избивал жертв возле вокзала

"Герой АТО", вернувшись в Киев, грабил и избивал жертв возле вокзала

Ранее несудимый киевлянин после прохождения службы в зоне т. н. АТО приобрел криминальные навыки и стал промышлять в столице в составе банды минимум из четырех человек. Каждому была отведена своя роль. АТОшник, например, поскольку имел уже опыт боевых действий, был боевиком. Остальные прикрывали или были наводчиками.

Двадцатого марта прошлого года, около часу ночи, бывший военнослужащий подошел к одинокому мужчине возле кафе «Наливай, маэстро» на улице Привокзальной. Пока другие члены банды его прикрывали, он избил и ограбил жертву. Кроме телефона и мелочи, у того при себе оказалось полторы тысячи долларов.

Выйти на след грабителя удалось благодаря телефону потерпевшего. АТОшник сдал его в ломбард. Соучастников преступления «герой» не выдал Суд, учитывая положительные характеристики с места службы и участие в боевых действиях на Юго-Востоке, приговорил "украинского рыцаря" к условному годичному наказанию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх