Новости и события » Спорт » CAS подтвердил дисквалификацию пойманного на допинге штангиста Ловчева

CAS подтвердил дисквалификацию пойманного на допинге штангиста Ловчева

CAS подтвердил дисквалификацию пойманного на допинге штангиста Ловчева

CAS, спортивный арбитражный суд, рассмотрел апелляцию российского штангиста Алексея Ловчева и подтвердил дисквалификацию спортсмена на четыре года. Алексей Ловчев не сможет представлять РФ на грядущих Олимпийских играх.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте суда. Решение о дисквалификации спортсмена от участия в любых спортивных соревнованиях сроком на четыре года приняли представители IWF, Международная федерация тяжелой атлетики.

Напомним, что ранее Алексей Ловчев прошел тест на допинг и в его крови обнаружили содержание препарата под названием ипаморелин. Данный препарат применяется для увеличения мышечной массы и сжигания жировых отложений. Вопрос дисквалификации Ловчева никак не повлияет на возможность участия в Олимпийских играх других российских тяжелоатлетов.


Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной...

Яценюк украл из госбюджета $40 млн для избирательной кампании "Народного фронта" - Онищенко

Нардеп Онищенко рассказал, как "Народный фронт" вывел из госбюджета 40 млн долларов для победы на выборах. Нардеп Александр Онищенко заявил в своей книге о коррупции действующего президента Петра Порошенко и его окружения "Петр Пятый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх