Новости и события » Общество » Лондон введет новые меры безопасности после теракта в Ницце

Лондон введет новые меры безопасности после теракта в Ницце

Лондон введет новые меры безопасности после теракта в Ницце

Мэр британской столицы намерен укрепить городскую безопасность в свете событий во Франции.

samot / Depositphotos

Городские власти Лондона усилят меры безопасности в связи после террористической атаки на французскую Ниццу, заявил мэр Лондона Садик Хан в пятницу, 15 июля.

"Я хотел бы заверить всех лондонцев в том, что сегодня мы пересмотрим наши собственные меры безопасности в свете этой атаки, и я, вместе с главой столичной полиции, сделаем все возможное чтобы обеспечить безопасность горожан", - цитирует заявление городского головы агентство Reuters.

Напомним, поздно вечером 14 июля, во время празднования Дня взятия Бастили, на Английской набережной Ниццы грузовик въехал в толпу людей.

Жертвами теракта в Ницце стали уже 84 человека, десятки раненых находятся в критическом состоянии. Среди погибших есть гражданин Украины, еще один с ранениями находится в больнице, согласно официальным данным МИД на 11:00 утра пятницы.

Следите за событиями в Ницце после теракта в онлайн-трансляции ZN.UA.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх