Новости и события » Происшествия » КрАЗ встретил Газель. В центре Кривого Рога столкнулись два грузовика

КрАЗ встретил Газель. В центре Кривого Рога столкнулись два грузовика

Сегодня, 15 июля, в Кривом Роге случилось дорожно-транспортное происшествие с участием самосвала КрАЗ и грузовой «Газели».

По информации пресс-службы Патрульной полиции, авария случилась на перекрестке улиц Свето-Николаевской (Ленина) и Украинская.

Так, водитель самосвала двигался со стороны улицы Лавроненка в сторону Свято-Николаевской. Достигнув светофора и дождавшись разрешающего сигнала, КрАЗ продолжил движение, приняв крайнюю левую сторону.

По словам водителя самосвала, справой стороны дороги проводились ремонтные работы, и он решил, что не сможет проехать тем участком дороги, поэтому принял левее.

Перестроившись в крайнюю левую полосу КрАЗ выехал на «встречнку», где столкнулся с ехавшим в противоположном направлении грузовым автомобилем «ГАЗ».

В результате аварии пострадал пассажир «Газели». Ему оказали помощь прибывшие на место аварии сотрудники «скорой». Медики диагностировали у пострадавшего ушиб мягких тканей голени и грудной клетки.

На месте ДТП работает следственный отдел полиции, сотрудники которого и установят подлинные причины возникшей аварии.

По материалам:  1kr.ua


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх