Новости и события » Происшествия » КрАЗ встретил Газель. В центре Кривого Рога столкнулись два грузовика

КрАЗ встретил Газель. В центре Кривого Рога столкнулись два грузовика

Сегодня, 15 июля, в Кривом Роге случилось дорожно-транспортное происшествие с участием самосвала КрАЗ и грузовой «Газели».

По информации пресс-службы Патрульной полиции, авария случилась на перекрестке улиц Свето-Николаевской (Ленина) и Украинская.

Так, водитель самосвала двигался со стороны улицы Лавроненка в сторону Свято-Николаевской. Достигнув светофора и дождавшись разрешающего сигнала, КрАЗ продолжил движение, приняв крайнюю левую сторону.

По словам водителя самосвала, справой стороны дороги проводились ремонтные работы, и он решил, что не сможет проехать тем участком дороги, поэтому принял левее.

Перестроившись в крайнюю левую полосу КрАЗ выехал на «встречнку», где столкнулся с ехавшим в противоположном направлении грузовым автомобилем «ГАЗ».

В результате аварии пострадал пассажир «Газели». Ему оказали помощь прибывшие на место аварии сотрудники «скорой». Медики диагностировали у пострадавшего ушиб мягких тканей голени и грудной клетки.

На месте ДТП работает следственный отдел полиции, сотрудники которого и установят подлинные причины возникшей аварии.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх