Новости и события » Общество » Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Велопатрули Национальной полиции будут способствовать установлению коммуникации между правоохранителями и населением. Об этом во время вручения сертификатов велопатрульным, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявила руководитель ведомства Хатия Деканоидзе.

Она также отметила эффективность работы велопатрулей.

"Велосипедисты в очень больших городах быстро доезжают и оформляют. Они будут патрулировать в парках, в центре Львова, Ивано-Франковска. Велосипед и патрульный, который патрулирует улице, парк или центр города на велосипеде, очень важный элемент в сближении с людьми и в коммуникации, потому что в первую очередь мы должны доказывать, что коммуникация с нашими гражданами - это приоритет полицейских и второе, конечно, это здоровый образ жизни, который должен презентовать патрульные", - сказала Деканоидзе.

1 июля велопатрули запустили в столице.


Воины света. Пока на бумаге

Воины света. Пока на бумаге

Ученые Калифорнийского университета создали многоразовую бумагу, на которой печатать можно с помощью света. Разработчики использовали особые наночастицы, которые способны менять свой цвет под действием ультрафиолета. Покрытие, которое содержит эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх