Новости и события » Общество » Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Велопатрули Национальной полиции будут способствовать установлению коммуникации между правоохранителями и населением. Об этом во время вручения сертификатов велопатрульным, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявила руководитель ведомства Хатия Деканоидзе.

Она также отметила эффективность работы велопатрулей.

"Велосипедисты в очень больших городах быстро доезжают и оформляют. Они будут патрулировать в парках, в центре Львова, Ивано-Франковска. Велосипед и патрульный, который патрулирует улице, парк или центр города на велосипеде, очень важный элемент в сближении с людьми и в коммуникации, потому что в первую очередь мы должны доказывать, что коммуникация с нашими гражданами - это приоритет полицейских и второе, конечно, это здоровый образ жизни, который должен презентовать патрульные", - сказала Деканоидзе.

Отметим, 6 мая в Днепре начали работу велопатрули Нацполиции. Также сообщалось, что пляжи Мариуполя также будут охранять полицейские на велосипедах.

1 июля велопатрули запустили в столице.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх