Новости и события » Общество » Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Деканоидзе о велопатрулях: Это важный элемент в коммуникации с людьми

Велопатрули Национальной полиции будут способствовать установлению коммуникации между правоохранителями и населением. Об этом во время вручения сертификатов велопатрульным, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявила руководитель ведомства Хатия Деканоидзе.

Она также отметила эффективность работы велопатрулей.

"Велосипедисты в очень больших городах быстро доезжают и оформляют. Они будут патрулировать в парках, в центре Львова, Ивано-Франковска. Велосипед и патрульный, который патрулирует улице, парк или центр города на велосипеде, очень важный элемент в сближении с людьми и в коммуникации, потому что в первую очередь мы должны доказывать, что коммуникация с нашими гражданами - это приоритет полицейских и второе, конечно, это здоровый образ жизни, который должен презентовать патрульные", - сказала Деканоидзе.

1 июля велопатрули запустили в столице.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх