Новости и события » Общество » Кадр дня: Депутаты ВР ушли на летние каникулы (фото)

Кадр дня: Депутаты ВР ушли на летние каникулы (фото)

Кадр дня: Депутаты ВР ушли на летние каникулы (фото)

Сегодня, 15 июля депутаты Верховной Рады Украины провели последнее заседание в рамках текущей сессии. Об этом на странице в Facebook сообщили представители общественной организации Честно. Также, активисты опубликовали фото, на котором видно, насколько малое количество депутатов дождалось официального начала депутатских летних каникул.

«Сессию закрыто. Следующая сессия ВРУ должна открыться 6 сентября», - отмечается в сообщении.

При этом, спикер ВР Андрей Парубий отметил, что депутаты не сразу отправяься на отдых, а продолжат работу в комитетах на следующей неделе.

Примечательно, что нардепы отправились на летние каникулы, несмотря на призивы активистов и общественности, продолжить рассмотрение ряда важных для Украины законопроектов и решений. В частности, эксперты «Реанимационного пакета реформ» анонсировали акцию под зданием ВР. В связи с наступлением летнего сезона реформаторы решили озаботиться отдыхом народных депутатов и обустроить им пляж непосредственно на рабочем месте.

Они требовали, чтоб народные депутаты не шли на каникулы, пока не примут необходимые для гражданского общества законопроекты. По словам активстов РПР, речь идет о 56 законопроектах, необходимых для нормального развития гражданского общества.

Кадр дня: Депутаты ВР ушли на летние каникулы (фото)


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх