Новости и события » Общество » Кадр дня: Депутаты ВР ушли на летние каникулы (фото)

Кадр дня: Депутаты ВР ушли на летние каникулы (фото)

Кадр дня: Депутаты ВР ушли на летние каникулы (фото)

Сегодня, 15 июля депутаты Верховной Рады Украины провели последнее заседание в рамках текущей сессии. Об этом на странице в Facebook сообщили представители общественной организации Честно. Также, активисты опубликовали фото, на котором видно, насколько малое количество депутатов дождалось официального начала депутатских летних каникул.

«Сессию закрыто. Следующая сессия ВРУ должна открыться 6 сентября», - отмечается в сообщении.

При этом, спикер ВР Андрей Парубий отметил, что депутаты не сразу отправяься на отдых, а продолжат работу в комитетах на следующей неделе.

Примечательно, что нардепы отправились на летние каникулы, несмотря на призивы активистов и общественности, продолжить рассмотрение ряда важных для Украины законопроектов и решений. В частности, эксперты «Реанимационного пакета реформ» анонсировали акцию под зданием ВР. В связи с наступлением летнего сезона реформаторы решили озаботиться отдыхом народных депутатов и обустроить им пляж непосредственно на рабочем месте.

Они требовали, чтоб народные депутаты не шли на каникулы, пока не примут необходимые для гражданского общества законопроекты. По словам активстов РПР, речь идет о 56 законопроектах, необходимых для нормального развития гражданского общества.

Кадр дня: Депутаты ВР ушли на летние каникулы (фото)


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх