Новости и события » Общество » США разместят танки и военных на севере Германии

США разместят танки и военных на севере Германии

Армия США в Европе (USAREUR) займет базу на северо-западе Германии с резервом танков и другой боеспособной техники, которая направляется в Европу в рамках плана Пентагона по увеличению огневой мощи на континенте.

В октябре USAREUR переедет в казармы военной базы в городе Дюльмен, где долгие годы располагалось небольшое подразделение военных Великобритании. После того, как британцы решили покинуть базу в этом году, USAREUR запросил доступ к объекту и получил разрешение от немецкого правительства.

Дюльмен находится примерно в 40 км к северу от немецкого города Дортмунд и в сотнях миль от другого военного представительства США в Германии, которые сосредоточены в южной части страны.

"База в Дюльмене хорошо подходит для наших непосредственных потребностей хранения, с большими складами, полностью функционирующим терминалом и цехами для технического обслуживания оборудования", - сказал Дон Ренн, пресс-секретарь USAREUR.

USAREUR все еще прорабатывают детали того, откуда будут прибывать танки и другая техника: доставка в Европу из США или передислокация имеющихся запасов в Германии.

Американские военные планируют иметь одну бригаду с тяжелым вооружением для тренировок и дополнительный набор танков и тяжелого снаряжения для быстрого развертывания в условиях кризиса.

USARUER планирует также использовать бывшие военные склады в Германии, Голландии и Бельгии, чтобы сохранять боевое снаряжение.

Постоянное присутствие тяжелой бригады, которое должно начаться в 2017 году, будет означать, что USAREUR будет иметь три бригады на континенте на постоянной основе.

В настоящее время на постоянной основе размещаются 173-я воздушно-десантная бригада в итальянской Виченце и 2-й кавалерийский полк в немецком Фильзеке.


Греция ждет запроса Анкары на экстрадицию двух...

Греция ждет запроса Анкары на экстрадицию двух военных-беглецов

Греция ожидает от Турции официального запроса о выдаче два турецких военных, которые просили у Афин политического убежища 20 февраля. Об этом заявил министр Греции, сообщает Reuters. "Мы ожидаем, что Турция представит запрос о выдаче (для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх