Новости и события » Общество » Необходима помощь семье из Луганской области с тремя детьми

Необходима помощь семье из Луганской области с тремя детьми

Необходима помощь семье из Луганской области с тремя детьми

Команда Медиа-инициативы "Помощь вынужденным переселенцам" просит о помощи семье с тремя детьми из городка Зимогорье Словяносербского района Луганской области.

Ольга перестала быть луганчанкой с конца декабря 2014-го года. Тогда Диме - самому младшему из троих сыновей Ольги, исполнилось только четыре месяца. С младенцем Димкой на руках, средним годовалым Богданом в коляске и схватившимся за мамин подол тогда шестилетним Данилом, поспешно покинули родной дом.

Переехали в Харьковскую область - в поселок городского типа Новая Водолага. С арендой жилья все стабильно сложно: сдавать для квартирантки с детьми не хотят.

Местный голова и он же народный депутат говорит, что свободного жилья на балансе города нет. Предлагает Ольге "поискать" бесхозное жилье и "если она его найдет", то сразу же ей его и предоставят.

Семья живет одним днем, но все хорошо осознают, что возвращаться некуда.

Семья Ольги будет благодарна любой помощи. Семье необходимы продукты, памперсы, игрушки, одежда, обувь и канцтовары.

Особое внимание Медиа-инициатива уделяет неполным семьям (без кормильца), неполным многодетным семьям с детьми, не достигшим 18-летнего возраста, а также людям пенсионного возраста.


В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины...

В ХОГА рассказали, сколько налогоплательщики Херсонщины отдали на ВСУ

При ставке военного сбора 1,5%, январские поступления "патриотического" налога от налогоплательщиков Херсонщины в государственный бюджет составили 12,7 млн. гривен. Это превышает прошлогодний показатель на 33,9% или 3,2 млн. гривен. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх