Новости и события » Культура » В молодости Ивана Охлобыстина пытались застрелить в Москве

В молодости Ивана Охлобыстина пытались застрелить в Москве

В молодости Ивана Охлобыстина пытались застрелить в Москве

Историю молодости известного российского актера Ивана Охлобыстина в Москве рассказал его друг. Звезда сериала "Интерны" чуть не попрощался с жизнью за свою шутку над "новым русским".

Информацию сообщает "Стар Хит". Друг молодости Охлобыстина поделился историей их совместной вгиковской компании, когда они все вместе отправились на модный фестиваль. Пока друзья актера штурмовали буфет, он заметил представителя "новых русских" в малиновом пиджаке. В то время в таких пиджаках ходили только криминальные авторитеты.

Иван Охлобыстин начал буквально преследовать мужчину по пятам, тем самым пародируя его походку. Этот жест оказался неприятным для "нового русского". Он сделал замечание Охлобыстину о его неприемлемом поведении как для студента. На это Иван никак не отреагировал. Когда же терпение криминального авторитета лопнуло, он приставил к голове актера пистолет.

На этот жест Охлобыстин отреагировал мгновенно и вцепился зубами в дуло пистолета. Данное действие шокировало всех присутствующих и мужчина в малиновом пиджаке скрылся.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх