Новости и события » Общество » Ляшко устроил истерику в Верховной Раде: Евросоюз обманул Украину с отменой виз и ЗСТ

Ляшко устроил истерику в Верховной Раде: Евросоюз обманул Украину с отменой виз и ЗСТ

Ляшко устроил истерику в Верховной Раде: Евросоюз обманул Украину с отменой виз и ЗСТ

Европа находит все новые и новые причины, чтобы не предоставлять Украине безвизовый режим, а обещанная зона свободной торговли оказалась фикцией. Об этом на заседании Верховной Рады заявил глава «Радикальной партии» Олег Ляшко.

«Нам месяцами здесь рассказывают, что есть требования Европейского Союза, мы голосуем одно, второе, двадцатое, тридцатое, чтобы нам, наконец, дали безвизовый режим. Я спрашиваю: а где тот обещанный безвизовый режим? В начале 2016 года, в июне 2016 года, теперь нам рассказывают, что, якобы, безвизовый режим будет осенью. А осенью нам еще 100 причин найдут, чтобы рассказать, почему нет безвизового режима!

Послушайте, хватит нас обманывать с безвизовым режимом, который Европа под любым предлогом нам не дает, потому что они боятся нас.

Где соглашение о зоне свободной торговли? Четыре тысячи тонн сахара - квота на продажу украинского сахара, это соглашение о свободной торговле?», - чуткий к настроениям граждан Ляшко начал прибегать к критике ЕС, за который так "стояли на Майдане".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх