Новости и события » Hi-Tech » 350 000 жителей Буковины могут пользоваться 3G сетью Vodafone

350 000 жителей Буковины могут пользоваться 3G сетью Vodafone

Vodafone обеспечил самое широкое 3G покрытие в Черновицкой области.

На сегодняшний день пользоваться скоростным мобильным интернетом и улучшенным качеством голосовых услуг могут 350 000 жителей Черновицкой области. 15 июля 3G интернет появился в районном центре Сторожинец, расположенном у подножия Карпат на реке Сирет на украинско-румынской границе. Это один из самых красивых городов области, на его территории находится много парков, в том числе Сторожинецкий дендропарк. На одного жителя города приходится более 40 м2 зеленых насаждений.

Половина районных центров Черновицкой области сегодня находится в зоне 3G покрытия Vodafone: это Кицмань, Хотин, Заставна, Глыбокая и Сторожинец. Vodafone также обеспечивает наиболее широкое покрытие в Черновцах и пригороде. Кроме того, связью третьего поколения обеспечен международный контрольно-пропускной пункт в с. Тереблече (КПП «Порубне»-Сирет), который находится на территории Черновицкой области.

Сегодня воспользоваться 3G услугами в сети Vodafone могут более 42% украинцев. Компания продолжает расширять покрытие - в рамках второго этапа развития сети скоростной мобильный интернет становится доступным в небольших городах и селах, а также в стратегически важных населенных пунктах страны. До конца года 3G связью Vodafone смогут пользоваться более 50% жителей Украины.


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх