Новости и события » Общество » Погибшая в Ницце россиянка училась в Москве

Погибшая в Ницце россиянка училась в Москве

Погибшая в Ницце россиянка училась в Москве

Погибшей в Ницце во время теракта россиянкой оказалась Виктория Савченко, студентка четвертого курса Финансового университета при правительстве РФ. В вузе выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшей, а также пожелали выздоровления другой пострадавшей - Полине Серебрянниковой.

«Во время теракта в Ницце получила тяжелые травмы и скончалась студентка четвертого курса факультета менеджмента Финансового университета В. Савченко. Ее подруга, также наша студентка, П. Серебрянникова пострадала и в настоящее время находится в больнице. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей В. Савченко и надеемся на скорейшее выздоровление П. Серебрянниковой», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что две россиянки, одна из которых погибла, другая пострадала в результате теракта в Ницце, были индивидуальными туристками. Во время летних каникул они решили отдохнуть в Европе и до поездки во Францию успели побывать в Латвии и Литве.

Родители погибшей россиянки уже вылетели во Францию. Как сообщил телеканал "Россия 24", у девушки была страховка, поэтому транспортировку ее тела на родину оплатит страховая компания.


Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск...

Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР

Северная Корея в субботу осуществила неудачный запуск баллистической ракеты, упавшей вскоре после старта. Это подтвердил представитель Тихоокеанского командования США Дэвид Бенхам, сообщил CNN. "Ракета не вышла за пределы территории Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх