Новости и события » Общество » Погибшая в Ницце россиянка училась в Москве

Погибшая в Ницце россиянка училась в Москве

Погибшая в Ницце россиянка училась в Москве

Погибшей в Ницце во время теракта россиянкой оказалась Виктория Савченко, студентка четвертого курса Финансового университета при правительстве РФ. В вузе выразили глубокие соболезнования родным и близким погибшей, а также пожелали выздоровления другой пострадавшей - Полине Серебрянниковой.

«Во время теракта в Ницце получила тяжелые травмы и скончалась студентка четвертого курса факультета менеджмента Финансового университета В. Савченко. Ее подруга, также наша студентка, П. Серебрянникова пострадала и в настоящее время находится в больнице. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей В. Савченко и надеемся на скорейшее выздоровление П. Серебрянниковой», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что две россиянки, одна из которых погибла, другая пострадала в результате теракта в Ницце, были индивидуальными туристками. Во время летних каникул они решили отдохнуть в Европе и до поездки во Францию успели побывать в Латвии и Литве.

Родители погибшей россиянки уже вылетели во Францию. Как сообщил телеканал "Россия 24", у девушки была страховка, поэтому транспортировку ее тела на родину оплатит страховая компания.


Apple обвинили в использовании чужих патентов при создании...

Apple обвинили в использовании чужих патентов при создании Find My iPhone и Apple Maps

Компания AGIS Software Development LLC, специализирующаяся на разработке программных решений для геолокации для военных и экстренных служб, подала в суд на Apple, обвинив ее в краже своих технологий. Истец направил иск в окружной суд Восточного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх