Новости и события » Происшествия » Спасатели откачали кота, пострадавшего при пожаре на улице Обручевых

Спасатели откачали кота, пострадавшего при пожаре на улице Обручевых

Спасатели откачали кота, пострадавшего при пожаре на улице Обручевых

В социальных сетях начали массово обсуждать героическое спасение котенка из пылающего дома №8 на улице Обручевых в Санкт-Петербурге. Очаг воспламенения находился на кухне трехкомнатной квартиры. Общая площадь возгорания составила 10 квадратных метров.

Пожарные во время ликвидации пожара спасли котенка, который находился в одной из комнат. Один из сотрудников надел на него кислородную маску, чтобы котенок не задохнулся. Этот момент попал в объективы камер одного из очевидцев, который распространил фото в социальных сетях. Пользователи, увидев такой подвиг, начали благодарить спасателей за оказанную помощь. Одна из подписчиц сообщила, что такой поступок тронул ее до глубины души, ведь не каждый день можно встретить спасателей не только человеческих душ, но и животных.


В Уфе выявляют нарушителей правил парковки

В Уфе выявляют нарушителей правил парковки

В Уфе выявляют нарушителей правил парковки. Сейчас рейды проводятся на территории Октябрьского района столицы Башкирии. Данные мероприятия обусловлены тем, что горожане часто паркуют свой транспорт на газонах, тротуарах и в других местах, где подробнее ...

загрузка...

 

Вверх