Новости и события » Происшествия » Спасатели откачали кота, пострадавшего при пожаре на улице Обручевых

Спасатели откачали кота, пострадавшего при пожаре на улице Обручевых

Спасатели откачали кота, пострадавшего при пожаре на улице Обручевых

В социальных сетях начали массово обсуждать героическое спасение котенка из пылающего дома №8 на улице Обручевых в Санкт-Петербурге. Очаг воспламенения находился на кухне трехкомнатной квартиры. Общая площадь возгорания составила 10 квадратных метров.

Пожарные во время ликвидации пожара спасли котенка, который находился в одной из комнат. Один из сотрудников надел на него кислородную маску, чтобы котенок не задохнулся. Этот момент попал в объективы камер одного из очевидцев, который распространил фото в социальных сетях. Пользователи, увидев такой подвиг, начали благодарить спасателей за оказанную помощь. Одна из подписчиц сообщила, что такой поступок тронул ее до глубины души, ведь не каждый день можно встретить спасателей не только человеческих душ, но и животных.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх