Новости и события » Общество » В Нижегородской области во время сплава по реке пропали 10 детей

В Нижегородской области во время сплава по реке пропали 10 детей

В Нижегородской области во время сплава по реке пропали 10 детей

В Нижегородской области во время сплава по реке пропали 10 подростков и четверо взрослых, говорится на сайте МВД по региону.

"Сообщение о том, что эколого-краеведческая байдарочная экспедиция из 4 взрослых и 10 подростков с 11 часов 13 июля 2016 года не выходит на связь, поступило в ОМВД России по Тоншаевскому району 15 июля 2016 года", - отмечается в сообщении.

В настоящее время ведутся поиски пропавших. В них участвуют сотрудники полиции, граждане, местная администрация и службы быстрого реагирования. Нижегородским стражам порядка помогают коллеги из Кировской области, по территории которой также проходил маршрут туристической группы.

Местные жители объясняют отсутствие контакта с туристами тем, что поблизости практически нет вышек операторов сотовой связи.

Напомним, днем 18 июня группа детей в Карелии совершала поход по озеру на двух лодках и плоту. Лодки перевернулись и затонули, в результате чего погибли 14 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").


Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Опубликована 8-минутная запись геймплея Nioh с мероприятия PlayStation Experience 2016. Играет один из разработчиков. Продемонстрированы сражения с новыми опасными противниками. В конце содержится битва с боссом Ogress. Геймплей записан на PS4 Pro. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх