Новости и события » Общество » В Нижегородской области во время сплава по реке пропали 10 детей

В Нижегородской области во время сплава по реке пропали 10 детей

В Нижегородской области во время сплава по реке пропали 10 детей

В Нижегородской области во время сплава по реке пропали 10 подростков и четверо взрослых, говорится на сайте МВД по региону.

"Сообщение о том, что эколого-краеведческая байдарочная экспедиция из 4 взрослых и 10 подростков с 11 часов 13 июля 2016 года не выходит на связь, поступило в ОМВД России по Тоншаевскому району 15 июля 2016 года", - отмечается в сообщении.

В настоящее время ведутся поиски пропавших. В них участвуют сотрудники полиции, граждане, местная администрация и службы быстрого реагирования. Нижегородским стражам порядка помогают коллеги из Кировской области, по территории которой также проходил маршрут туристической группы.

Местные жители объясняют отсутствие контакта с туристами тем, что поблизости практически нет вышек операторов сотовой связи.

Напомним, днем 18 июня группа детей в Карелии совершала поход по озеру на двух лодках и плоту. Лодки перевернулись и затонули, в результате чего погибли 14 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").


Группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз»

Группа «Ленинград» выпустила новый клип «Экстаз»

Российская рок-группа «Ленинград» выпустила новый веселый клип на песню «Экстаз». Ролик появился в YouTube 27 апреля. Новый видеоклип получился самым продолжительным из всех существующих клипов «Ленинграда». Это, скорее, мини-фильм с музыкальными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх