Новости и события » Происшествия » В Москве обнаружили наркотики в мешках с сухофруктами

В Москве обнаружили наркотики в мешках с сухофруктами

В Москве обнаружили наркотики в мешках с сухофруктами

Наркоторговцы продолжают демонстрировать чудеса своей изобретательности. В этот раз в столице наркотики обнаружены в мешках с сухофруктами.

В этот раз, для транспортировки своего смерть несущего зелья, ими были использованы мешки, в которых внешне содержались вполне себе обычные сухофрукты. Московская полиция пресекла эту инициативу. Были задержаны двое «среднеазиат», пытавшихся наладить очередной канал поставок «дури». В гараже одного из наркоторговцев было найдено 80 мешков, в которых, кроме обычных сушеных фруктов, находились также и мешочки с героином. Всего было найдено 200 контейнеров, вес которых составил, по некоторым данным, до полутора килограммов. Упаковки «белой смерти» нашли в гараже одного из подозреваемых.

Этому предшествовали события, связанные с задержанием в Москве одной из гостьй Средней Азии, у которой нашли 105 героиновых свертков общим весом в 315 грамм.


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх