Новости и события » Происшествия » В Москве обнаружили наркотики в мешках с сухофруктами

В Москве обнаружили наркотики в мешках с сухофруктами

В Москве обнаружили наркотики в мешках с сухофруктами

Наркоторговцы продолжают демонстрировать чудеса своей изобретательности. В этот раз в столице наркотики обнаружены в мешках с сухофруктами.

В этот раз, для транспортировки своего смерть несущего зелья, ими были использованы мешки, в которых внешне содержались вполне себе обычные сухофрукты. Московская полиция пресекла эту инициативу. Были задержаны двое «среднеазиат», пытавшихся наладить очередной канал поставок «дури». В гараже одного из наркоторговцев было найдено 80 мешков, в которых, кроме обычных сушеных фруктов, находились также и мешочки с героином. Всего было найдено 200 контейнеров, вес которых составил, по некоторым данным, до полутора килограммов. Упаковки «белой смерти» нашли в гараже одного из подозреваемых.

Этому предшествовали события, связанные с задержанием в Москве одной из гостьй Средней Азии, у которой нашли 105 героиновых свертков общим весом в 315 грамм.


Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Опубликована 8-минутная запись геймплея Nioh с мероприятия PlayStation Experience 2016. Играет один из разработчиков. Продемонстрированы сражения с новыми опасными противниками. В конце содержится битва с боссом Ogress. Геймплей записан на PS4 Pro. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх