Новости и события » Спорт » Баскетбол: Сборная Украины потеряла шесть игроков накануне отбора к Евробаскету-2017

Баскетбол: Сборная Украины потеряла шесть игроков накануне отбора к Евробаскету-2017

Баскетбол: Сборная Украины потеряла шесть игроков накануне отбора к Евробаскету-2017

Сборная Украины по баскетболу открывает тренировочный лагерь перед стартующим в конце августа квалификационным турниром чемпионата Европы 2017 года, а накануне прошла медицинское обследование. По договоренности между президентами федераций баскетбола и биатлона - Михаилом Бродским и Владимиром Брынзаком - парней испытали так называемым D&K тестом, который должен был помочь определить функциональные и резервные возможности организма.

По итогам медосмотра, сборную Украины, перед стартом подготовки к отбору на Евробаскет-2017, покинуло шесть игроков, сообщает Трибуна.

Так, Дмитрий Глебов не оправился от травмы, полученной в бронзовой серии сезона Суперлиги Фаворит-Спорт.

Игорь Зайцев - от похожего повреждения в финальной серии чемпионата Польши.

Сергей Гладырь испытывает проблемы с коленом.

Кроме них, по неизвестным причинам не помогут сборной защитник Александр Липовый, форвард Максим Пустозвонов и центровой Артем Пустовой.

В расположение команды были вызваны защитник "Химика" Александр Рябчук и Андрей Лебединцев.

Также повторный вызов получил Станислав Тимофеенко, которому за день до старта лагеря сообщили, что на сборы он не поедет.


У Херсонводоканала снова ЧП

У Херсонводоканала снова ЧП

Херсонводоканал понивает плоды своих недоработок. На Шуменском снова крупная авария - из-под земли прямо под фундамент многоэтажного дома хлещет вода. Предпраздничный день "водолеи" проведут на ликвидации ЧП, так как ранее не раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх