Новости и события » Происшествия » Смерть по собственному желанию: в Кривом Роге вслед за женой наложил на себя руки 24-летний мужчина (видео)

Смерть по собственному желанию: в Кривом Роге вслед за женой наложил на себя руки 24-летний мужчина (видео)

На прошлой неделе в Ингулецком районе 20-летняя женщина совершила суицид. Криворожанку к этому подтолкнули сложное материальное положение и неурядицы. Через несколько дней после трагедии свести счеты с жизнью решил и ее муж.

Супруги проживали в общежитии в жутких условиях, здесь не было душа и отопления, а само здание находится в аварийном состоянии. Усугубляли положение и долги, которых семья успела набраться у знакомых. Вероятно, не выдержав больше такой жизни, женщина повесилась. Ее тело обнаружили в кухне. Другого выхода не нашел и ее супруг. Убитый горем, на следующий после похорон день, он отважился на отчаянный шаг и через несколько дней наложил на себя руки тем же способом, только сделал это на территории детской площадки.

Эти две трагедии легли тяжким грузом на 4-летнего ребенка погибшей пары. Сейчас мальчик-сирота временно находится у тети, но о том, какой будет его дальнейшая судьба, позаботятся специалисты соцслужб.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх