Новости и события » Происшествия » Смерть по собственному желанию: в Кривом Роге вслед за женой наложил на себя руки 24-летний мужчина (видео)

Смерть по собственному желанию: в Кривом Роге вслед за женой наложил на себя руки 24-летний мужчина (видео)

На прошлой неделе в Ингулецком районе 20-летняя женщина совершила суицид. Криворожанку к этому подтолкнули сложное материальное положение и неурядицы. Через несколько дней после трагедии свести счеты с жизнью решил и ее муж.

Супруги проживали в общежитии в жутких условиях, здесь не было душа и отопления, а само здание находится в аварийном состоянии. Усугубляли положение и долги, которых семья успела набраться у знакомых. Вероятно, не выдержав больше такой жизни, женщина повесилась. Ее тело обнаружили в кухне. Другого выхода не нашел и ее супруг. Убитый горем, на следующий после похорон день, он отважился на отчаянный шаг и через несколько дней наложил на себя руки тем же способом, только сделал это на территории детской площадки.

Эти две трагедии легли тяжким грузом на 4-летнего ребенка погибшей пары. Сейчас мальчик-сирота временно находится у тети, но о том, какой будет его дальнейшая судьба, позаботятся специалисты соцслужб.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх