Новости и события » Происшествия » На суд по Александровской правоохранители пропустили только СМИ, принадлежащие лидерам коммунистов

На суд по Александровской правоохранители пропустили только СМИ, принадлежащие лидерам коммунистов

На суд по Александровской правоохранители пропустили только СМИ, принадлежащие лидерам коммунистов

На судебное заседание по делу экс-коммунистки Аллы Александровской пустили СМИ, которые принадлежат главному экс-коммунисту Украины Петру Симоненко и его жене.

В зал суда прошли журналисты и операторы издания "Голос Ua" и "Гамма". Других журналистов не пустили.

Информационное агентство «ГолосUA» находится в собственности жены лидера коммунистов Петра Симоненко Оксаны Ващенко, которая является там директором.

А спутниковый телеканал "Гамма" позиционируется как главный "рупор" Коммунистической партии Украины на украинском телевизионном пространстве.

Принадлежит телеканал сыну лидера украинских коммунистов Андрею Симоненко. Владельцами канала является семья лидера украинских коммунистов Петра Симоненко. Его сын Андрей указан генеральным директором.

Журналисты других изданий так и остались под дверью в окружении охраны суда.

Напомним, Журналистов и активистов не пустили в зал, где судят Александровскую.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх