Новости и события » Общество » У Тимошенко напомнили, как Гройсман красил заборы на кладбище

У Тимошенко напомнили, как Гройсман красил заборы на кладбище

У Тимошенко напомнили, как Гройсман красил заборы на кладбище

Фракция «Батькивщина» считает непрофессиональной заявление премьер-министра Владимира Гройсмана о том, что Юлия Тимошенко сама же основала «европейские тарифы» на коммунальные, согласно меморандуму с МВФ 2008 года, пишет пресс-служба политсилы.

Так, народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко, выступая в парламенте во время часа вопросов к правительству, заявил следующее:

«Сегодня состоялась очередная манипуляция Гройсмана, который цитировал меморандум с МВФ 2008 года. Думаю, что все мы, сознательные граждане Украины жили в 2008 году и помним, какие тогда были доходы населения, как люди могли платить тарифы, могли получать нормальные кредиты в банках, могли себе позволить ездить в отпуск не один раз в год. И хорошо видим, как мы живем сейчас», - отметил нардеп.

После этих слов Власенко намекнул на небольшой опыт на политической арене нынешнего премьера, по сравнению с его командой.

«Я понимаю, что это лицо, так называемый премьер-министр, в 2008 году или несколько лет перед тем еще красил ограждения на винницком кладбище, и поэтому не помнит, что тогда происходило с тарифами», - отметил Власенко.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх