Новости и события » Общество » У Тимошенко напомнили, как Гройсман красил заборы на кладбище

У Тимошенко напомнили, как Гройсман красил заборы на кладбище

У Тимошенко напомнили, как Гройсман красил заборы на кладбище

Фракция «Батькивщина» считает непрофессиональной заявление премьер-министра Владимира Гройсмана о том, что Юлия Тимошенко сама же основала «европейские тарифы» на коммунальные, согласно меморандуму с МВФ 2008 года, пишет пресс-служба политсилы.

Так, народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко, выступая в парламенте во время часа вопросов к правительству, заявил следующее:

«Сегодня состоялась очередная манипуляция Гройсмана, который цитировал меморандум с МВФ 2008 года. Думаю, что все мы, сознательные граждане Украины жили в 2008 году и помним, какие тогда были доходы населения, как люди могли платить тарифы, могли получать нормальные кредиты в банках, могли себе позволить ездить в отпуск не один раз в год. И хорошо видим, как мы живем сейчас», - отметил нардеп.

После этих слов Власенко намекнул на небольшой опыт на политической арене нынешнего премьера, по сравнению с его командой.

«Я понимаю, что это лицо, так называемый премьер-министр, в 2008 году или несколько лет перед тем еще красил ограждения на винницком кладбище, и поэтому не помнит, что тогда происходило с тарифами», - отметил Власенко.


"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак...

"Зебра" здесь не нужна: в Харькове ВАЗ сбил знак пешеходного перехода

Сегодня около 08:30 рядом с домом №37/8 по улице Библика автомобиль ВАЗ-2107 совершил наезд на дорожный знак. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. По предварительным данным, "семерка" двигалась со стороны проспекта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх