Новости и события » Происшествия » Подразделения ГосЧС выехали на военный полигон в Черниговской области для оказания помощи

Подразделения ГосЧС выехали на военный полигон в Черниговской области для оказания помощи

Подразделения ГосЧС выехали на военный полигон в Черниговской области для оказания помощи

На территории военного полигона возле поселка Гончаровское, что в 40 км от Чернигова, и военного лесничества произошел пожар. Подразделения ГосЧС выехали для оказания помощи в ликвидации возгорания. Об этом в комментарии сообщили в пресс-службе ГосЧС в Черниговской области.

"Есть пожар, но наши подразделения только уехали. Там... Военное лесничество, они осуществляли ликвидацию этого пожара. Но еще в 14:04 они попросили наши подразделения для оказания помощи", - сообщили в пресс-службе.

Также отмечается, что на место выехала оперативно-мобильная группа, которая будет выяснять, что случилось.

"Говорят вроде сильное задымление, там на военном полигоне и частично на территории Черниговского военного лесничества", - добавили в пресс-службе ГосЧС.

Добавим, что очевидцы сообщают, что слышат звуки взрывов - из-за пожара постоянно взрываются боеприпасы, хранившиеся на территории полигона.


Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Представительница народной артистки РФ Елены Камбуровой опровергла информацию о том, что актриса находится в реанимации с приступом инсульта. По словам помощницы, у Камбуровой прекрасное самочувствие и она не нуждается в медицинской помощи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх