Новости и события » Hi-Tech » В России резко опустились цены на iPhone

В России резко опустились цены на iPhone

В России резко опустились цены на iPhone

Розничная цена нового смартфона iPhone SE от компании Apple снизилась примерно до 30 тысяч рублей. Об этом сообщили официальные диллеры «яблочного» концерна в РФ.

По мнению экспертов, снижение стоимости гаджетов обусловлено подготовкой компании к выпуску новой модели iPhone. В связи с этим все дилеры решили как можно скорее распродать старые аппараты. Сейчас магазин "Болтун" предлагает купить iPhone SE с 16 Гбайт памяти всего за 29 789 рублей. Данная сумма примерно на 8 тысяч рублей ниже заявленной еще месяц назад.

Самая низкая стоимость iPhone у ретейлеров заявлена на портале Ozon. Там последнюю модель можно приобрести за 16 тысяч рублей. Недавно в России также подешевели iPhone 5S и iPhone 6S. Минимальная цена за первый уже сейчас составляет всего 20 тысяч рублей.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх