Новости и события » Спорт » «Ростов» узнал соперника по квалификации Лиги чемпионов

«Ростов» узнал соперника по квалификации Лиги чемпионов

«Ростов» узнал соперника по квалификации Лиги чемпионов

В швейцарском Ньоне в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка третьего по счету отборочного раунда Лиги чемпионов. Футбольный клуб «Ростов» узнал, против кого им предстоит играть в августе.

Главным тренером ФК является Курбан Бердыев, благодаря котором в прошлом сезоне команда заняла второе место в РФПЛ, что дало возможность попасть в европейский клубный турнир УЕФА. В результате жеребьевки выяснилось, что игрокам «Ростова» предстоит сыграть против футбольного клуба «Андерлехт».

Следует отметить, что ни при каком раскладе команда Украины не встретилась с Россией, это было просто-напросто исключено в процессе жеребьевки. Донецкий «Шахтер» будет сражаться за первенство против швейцарского «Янг Бойз». На данном этапе турнира сражаются все футбольные клубы, которые на чемпионатах стран заняли вторые позиции, а в рейтинге УЕФА находятся на 7-15 позиции. В третьем квалификационном раунде встретятся команды, одержавшие победу на втором этапе, что не является определенным до конца. Полный список участников станет известен лишь 20 июля. А первые матчи пройдут 26 и 27 числа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх