Новости и события » Общество » Изнасиловавший и задушивший ребенка житель Одесской области проведет остаток жизни за решеткой

Изнасиловавший и задушивший ребенка житель Одесской области проведет остаток жизни за решеткой

Высший специализированный суд Украины по уголовным и гражданским делам оставил в силе обвинительный приговор в отношении жителя Березовского района Одесской области, который изнасиловал и убил 12-летнюю девочку.

Ранее судимый мужчина проведет остаток жизни за решеткой - если, конечно, через 20 лет президент не заменит ему пожизненный срок на 25-летний.

Трагедия, о которой идет речь, произошла 23 апреля 2014 года в лесополосе у поселка Рауховка Березовского района. Преступник напоил девочку алкоголем, после чего изнасиловал. Затем, опасаясь, что жертва может раскрыть его злодеяние, он задушил ее и бросил лежать на поляне.

На суде гражданин признал свою вину лишь в убийстве, заявив, что половой акт был по обоюдному согласию. Однако все три инстанции к его словам не прислушались, признав мужчину виновным в преступлениях, предусмотренных 152, 153 и 115 статьями УК - "изнасилование малолетнего", "насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем" и "умышленное убийство малолетнего ребенка, совершенное с целью скрыть другое преступление и сопряженное с изнасилованием и насильственным удовлетворением половой страсти неестественным путем". Такой "букет" деяний, как правило, влечет за собой именно пожизненный срок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх