Новости и события » Общество » Вниманию водителей: движение тяжеловесного автотранспорта ограничено

Вниманию водителей: движение тяжеловесного автотранспорта ограничено

Вниманию водителей: движение тяжеловесного автотранспорта ограничено

Передвижение автомобилей общей массой более 24 тонн с нагрузкой 7 и более тонн на ось при температуре +28 градусов и выше запрещено по всем автомобильным дорогам государственного значения.

Запрет будет действовать в течение всего летнего периода в дневное время суток с 10:00 до 22:00.

Такие меры необходимы для обеспечения безопасности водителей и сохранения автодорог. Потому что именно высокая температура и большой вес груза приводит к наибольшим разрушениям асфальтобетонных покрытий: на дорогах образуется колейность, наплывы, сдвиги и другие деформации.

Для информирования водителей грузового транспорта об ограничении движения на автодорогах установлены соответствующие дорожные знаки.

Обращаем внимание перевозчиков на соблюдение водителями грузовых транспортных средств весовых параметров и напоминает: запрещено движение автомобильными дорогами общего пользования государственного значения грузовикам общим весом более 40 тонн, на дорогах местного значения - крупногабаритному транспорту с нагрузкой на ось более 7 или фактической массой свыше 24 тонн.

Славянский отдел полиции

ГУП в Донецкой области


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх