Новости и события » Культура » Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»

Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»

Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»

Телеведущая Лера Кудрявцева, комик и шоумен Михаил Галустян и популярный эстрадный певец Григорий Лепс прилетели во Владивосток на свадебную церемонию, которую в СМИ назвали «свадьбой года». Хоть жителям острова Русский, где состоится торжества, уже давно стало известно о предстоящей свадьбе, но фамилии возлюбленных для журналистов не разглашаются.

Издание РИА PrimaMedia рассказало, что невеста Юлия - дочь известного уссурийского бизнесмена и по совместительству главы федерации бокса Алексея Пешеходько.

Агентству удалось выяснить, что гонорары приглашенных артистов обойдутся хозяевам торжества примерно в 9,5 млн. рублей. Для празднования на набережной оборудовали открытую сцену. Один из работников свадебной отрасли объяснил, что дорого обойдутся не только звезды такого высокого уровня, а также и оборудование сцены, предоставление звука, угощения гостей и другие расходы.

Кудрявцева и Галустян поделились с подписчиками в Instagram снимками из перелета Москва-Владивосток.

Юлия Виноградова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх