Новости и события » Культура » Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»

Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»

Кудрявцева, Лепс и Галустян прибыли во Владивосток на «свадьбу года»

Телеведущая Лера Кудрявцева, комик и шоумен Михаил Галустян и популярный эстрадный певец Григорий Лепс прилетели во Владивосток на свадебную церемонию, которую в СМИ назвали «свадьбой года». Хоть жителям острова Русский, где состоится торжества, уже давно стало известно о предстоящей свадьбе, но фамилии возлюбленных для журналистов не разглашаются.

Издание РИА PrimaMedia рассказало, что невеста Юлия - дочь известного уссурийского бизнесмена и по совместительству главы федерации бокса Алексея Пешеходько.

Агентству удалось выяснить, что гонорары приглашенных артистов обойдутся хозяевам торжества примерно в 9,5 млн. рублей. Для празднования на набережной оборудовали открытую сцену. Один из работников свадебной отрасли объяснил, что дорого обойдутся не только звезды такого высокого уровня, а также и оборудование сцены, предоставление звука, угощения гостей и другие расходы.

Кудрявцева и Галустян поделились с подписчиками в Instagram снимками из перелета Москва-Владивосток.

Юлия Виноградова


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх