Новости и события » Происшествия » Житель Макеевки из ревности едва не убил супругу

Житель Макеевки из ревности едва не убил супругу

Житель Макеевки из ревности едва не убил супругу

В Горняцком районе Макеевки сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции задержали 42-летнего местного жителя по подозрению в покушении на убийство. История, которую раскрыли правоохранители, шокирует: из-за ревности муж изрезал ножом жену. Пострадавшая моложе его на 11 лет.

Как сообщает пресс-служба Макеевского ГУ МВД "ДНР", в дежурную часть райотдела поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение горбольницы с множественными ножевыми ранениями госпитализирована 31-летняя женщина.

Полицейские задержали мужа потерпевшей, подозреваемого в совершении данного преступления. Как установило следствие, он пытался убить супругу из чувства ревности.

Следователь СО Горняцкого РО Макеевского ГУ Виктория Волкова сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх