Новости и события » Культура » Вайнона Райдер: "Лучше никогда не выходить замуж, чем несколько раз разводиться"

Вайнона Райдер: "Лучше никогда не выходить замуж, чем несколько раз разводиться"

44-летняя актриса Вайнона Райдер призналась, что если и выйдет когда-нибудь замуж, то только раз и навсегда.

Брак? Я не знаю. Я бы предпочла никогда не выходить замуж, чем иметь несколько разводов. Нет, в разводе нет ничего плохого, но лично я не думаю, что смогла бы через это пройти.

Вайнона объясняет свою позицию тем, что воспитана на более чем идеальном примере:

Когда твои родители безумно влюблены и счастливы вместе в течение 45 лет, ваши стандарты очень высоки.

Разоткровенничавшись о своих сердечных переживаниях, актриса даже вспомнила первую влюбленность:

В какие-то периоды своей жизни я была одна, в какие-то - в отношениях, а в какие-то... я просто не понимала, как их строить. На эту тему я всегда рассуждала так же, как и в 15 лет. В 15 мне нравился один парень. Однажды мы с ним поцеловались, и я решила, это значит, что теперь мы встречаемся. Моя мама не объяснила мне вовремя, что это ничего не значит.

Остается лишь пожелать Вайноне удачи на любовном фронте. Надеемся увидеть-таки ее у алтаря - возможно, с нынешним бойфрендом Скоттом Маккинлеем Каном.

Напомним, что с 1989 по 1993 год Райдер находилась в романтических отношениях с Джонни Деппом, потом в течение трех лет поддерживала отношения с участником Soul Asylum Дэйвом Пирнером, а с 1998 по 2000 год в ее возлюбленных числился Мэтт Дэймон.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх