Новости и события » Культура » Вайнона Райдер: "Лучше никогда не выходить замуж, чем несколько раз разводиться"

Вайнона Райдер: "Лучше никогда не выходить замуж, чем несколько раз разводиться"

44-летняя актриса Вайнона Райдер призналась, что если и выйдет когда-нибудь замуж, то только раз и навсегда.

Брак? Я не знаю. Я бы предпочла никогда не выходить замуж, чем иметь несколько разводов. Нет, в разводе нет ничего плохого, но лично я не думаю, что смогла бы через это пройти.

Вайнона объясняет свою позицию тем, что воспитана на более чем идеальном примере:

Когда твои родители безумно влюблены и счастливы вместе в течение 45 лет, ваши стандарты очень высоки.

Разоткровенничавшись о своих сердечных переживаниях, актриса даже вспомнила первую влюбленность:

В какие-то периоды своей жизни я была одна, в какие-то - в отношениях, а в какие-то... я просто не понимала, как их строить. На эту тему я всегда рассуждала так же, как и в 15 лет. В 15 мне нравился один парень. Однажды мы с ним поцеловались, и я решила, это значит, что теперь мы встречаемся. Моя мама не объяснила мне вовремя, что это ничего не значит.

Остается лишь пожелать Вайноне удачи на любовном фронте. Надеемся увидеть-таки ее у алтаря - возможно, с нынешним бойфрендом Скоттом Маккинлеем Каном.

Напомним, что с 1989 по 1993 год Райдер находилась в романтических отношениях с Джонни Деппом, потом в течение трех лет поддерживала отношения с участником Soul Asylum Дэйвом Пирнером, а с 1998 по 2000 год в ее возлюбленных числился Мэтт Дэймон.


Бывший вице-премьер Крыма, арестованный за взятку, просится...

Бывший вице-премьер Крыма, арестованный за взятку, просится на волю

Бывший вице-премьер правительства Крыма Олег Казурин, подозреваемый в получении крупной взятки, подал апелляционную жалобу на решение суда о заключении его под стражу. "Да, он подал апелляционную жалобу, она будет рассмотрена в порядке, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх