Новости и события » Авто » В сети появились новые подробности о семиместном кроссовере Skoda Kodiaq

В сети появились новые подробности о семиместном кроссовере Skoda Kodiaq

В сети появились новые подробности о семиместном кроссовере Skoda Kodiaq

Инсайдеры чешского автоконцерна Skoda раскрыли новую порцию сведений о семиместном кроссовере Kodiaq. Передается, что автомобиль будет укомплектован пятью силовыми агрегатами, приводом на все 4 колеса и дополнительными двумя посадочными сидениями.

Узнать о новых подробностях чешской новинке экспертам удалось во время тестов, на которых присутствовал закамуфлированный прототип Skoda Kodiaq. В своей публикации западные автожурналисты из агентства Autocar рассказали, что паркетник построен на шасси MQB. В моторную линейку войдет следующие агрегаты: 1,4-литровый «атмосферник» мощностью 125 и 150 л. с., 2,0-литровый 4-цилиндровый мотор с отдачей 180 «лошадей» и несколько дизельных двигателей, способных развивать 150 и 190 лошадиных сил. Вышеперечисленных агрегаты способны взаимодействовать, как с механической 6-диапазонной КПП, так и с автоматической коробкой DSG с двумя сцеплениями.

В базовой комплектации Kodiaq будет представлен в пятиместном исполнении и передним приводом. В топовой версии авто комплектуется дополнительным третьим рядом сидений и полным приводом. Также в удлиненной версии при поднятых сидениях объем багажника составит 270 литров.

Ожидается, что окончательный дизайн Skoda Kodiaq производители рассекретят в августе 2016 года, а международный дебют состоится осенью в Париже на автофэсте.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх