Новости и события » Авто » В сети появились новые подробности о семиместном кроссовере Skoda Kodiaq

В сети появились новые подробности о семиместном кроссовере Skoda Kodiaq

В сети появились новые подробности о семиместном кроссовере Skoda Kodiaq

Инсайдеры чешского автоконцерна Skoda раскрыли новую порцию сведений о семиместном кроссовере Kodiaq. Передается, что автомобиль будет укомплектован пятью силовыми агрегатами, приводом на все 4 колеса и дополнительными двумя посадочными сидениями.

Узнать о новых подробностях чешской новинке экспертам удалось во время тестов, на которых присутствовал закамуфлированный прототип Skoda Kodiaq. В своей публикации западные автожурналисты из агентства Autocar рассказали, что паркетник построен на шасси MQB. В моторную линейку войдет следующие агрегаты: 1,4-литровый «атмосферник» мощностью 125 и 150 л.с., 2,0-литровый 4-цилиндровый мотор с отдачей 180 «лошадей» и несколько дизельных двигателей, способных развивать 150 и 190 лошадиных сил. Вышеперечисленных агрегаты способны взаимодействовать, как с механической 6-диапазонной КПП, так и с автоматической коробкой DSG с двумя сцеплениями.

В базовой комплектации Kodiaq будет представлен в пятиместном исполнении и передним приводом. В топовой версии авто комплектуется дополнительным третьим рядом сидений и полным приводом. Также в удлиненной версии при поднятых сидениях объем багажника составит 270 литров.

Ожидается, что окончательный дизайн Skoda Kodiaq производители рассекретят в августе 2016 года, а международный дебют состоится осенью в Париже на автофэсте.

Роман Нагорный


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх