Новости и события » Hi-Tech » «ВК» вернула музыкальный контент в iPhone

«ВК» вернула музыкальный контент в iPhone

«ВК» вернула музыкальный контент в iPhone

Соцсеть «ВКонтакте» возвратила в приложение для iOS музыкальный раздел. Об этом свидетельствует пресс-релиз Mail.ru Group, компании, которая владеет сетью.

Возврат музыкального контента стал реальностью после того, как с основными обладателями прав на музыку были подписаны необходимые соглашения. Сроки возврата музконтента пока не известны, но полагают, что возврат этого контента в «ВКонтакте» состоится в ближайшее время. Музыкальный раздел был исключен из приложения «ВК» полтора года назад. Основной причиной для этого послужила позиция Apple, касающаяся пиратской музыки, масштабно распространяющейся в приложении для iOS.

Обладатели прав на музыку неоднократно обращались в суды по фактам наличия в сети пиратской музыки, которая, якобы, размещается через ресурс «ВКонтакте». Однако, ни одному из них пока еще не удалось это доказать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх