Новости и события » Политика » Теракт в Ницце должен сплотить Европу в борьбе с агрессором и ради достижения мира, - Березюк

Теракт в Ницце должен сплотить Европу в борьбе с агрессором и ради достижения мира, - Березюк

Теракт в Ницце должен сплотить Европу в борьбе с агрессором и ради достижения мира, - Березюк

Теракт в Ницце должен сплотить Европу в борьбе с агрессором и ради достижения мира. Такое мнение во время возложения цветов под посольством Франции высказал председатель парламентской фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

"Надо всегда быть рядом у людей, которые потеряли или теряют, и это беда, которая должна людей объединять. Сплачивать ради одной цели - достичь мира, и наказать агрессора. Сегодня Украина в войне, сегодня в Украине ежедневно гибнут люди, и мы должны все вместе, украинцы, французы, немцы, англичане, поляки, стать на защиту всех людей, которые погибают от агрессора", - считает Березюк.

Березюк считает, что уроки, которые сейчас получает Европа, свидетельствуют, что с агрессором нельзя договариваться, а также нужно вынести уроки из трагических событий ХХ века, "когда с агрессором пробовали договариваться и торговаться".

В итоге 84 человека погибли, 10 получили ранения, 18 находятся в критическом состоянии. Стрелка полиция ликвидировала. Среди погибших - один гражданин Украины, еще двое граждан получили травмы.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх