Новости и события » Общество » Никита Белых решил прекратить голодовку

Никита Белых решил прекратить голодовку

Никита Белых решил прекратить голодовку

Губернатор Кирова Никита Белых, который получил обвинение в получении взятки в особо крупных размерах, хочет остановить голодовку, которую он начал в следственном изоляторе. Однако он продолжает настаивать на свидании с семьей.

Сейчас Андрей Бабушкин, член СПЧ, сообщает, что Белых положительно воспринял предложение с просьбой о прекращении голодовки. Он также добавил, что губернатор действительно голодает, так как потребляет меньше 1000 килокалорий и уже имеет проблему с выводом шлаков из организма, потому что не получает необходимую ему минеральную воду и не может пить.

Один из адвокатов Белых Вадим Прохоров заявляет, что еще существует проблема с получением диабетических средств. Правозащитник подчеркнул, что Белых не разрешают свидания с родственниками, несмотря на многократные обращения к администрации СИЗО. Бабушкин говорит, что они будут писать, и сам Никита отправил уже более чем 15 сообщений.


Следственный комитет - через объектив видеокамер

Следственный комитет - через объектив видеокамер

В Севастополе воспитанникам кадетского класса под патронатом Следственного комитета рассказали о взаимодействии ведомства с прессой и познакомили с работой телеканала «Первый Севастопольский». Как сообщила пресс-служба СК РФ сайту Севастополя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх