Новости и события » Общество » Продажа элитного жилья в Лондоне упала из-за Brexit

Продажа элитного жилья в Лондоне упала из-за Brexit

Продажа элитного жилья в Лондоне упала из-за Brexit

Продажа элитной недвижимости в Лондоне обвалилась из-за Brexit. Через двенадцать дней после референдума продажи упали на 43%.

Исследовательская компания Lonres сообщает, что число проданных домов в Лондоне резко сократилось. Рынок обвалился на 43% по сравнению с предыдущим 2015 г. На 25 % также упало число объектов, выставленных на продажу. Купить люксовый дом сейчас стало гораздо сложнее, сообщает агентство Barratt Developments Plc. Это связано с двумя причинами: падением спроса и большим количеством предложений. Глава компании Дэвид Томас сознается, что сейчас не лучшее время для продаж.

К элитному сегменту следует отнести недвижимость стоимостью от 1-1,5 млн фунтов стерлингов или же до 2 млн долларов США.

Референдум, в котором решался вопрос членства Великобритании в Евросоюзе, был 23 июня. Результатом референдума стал уход премьер-министра Дэвида Кэмерона, являющегося противником Brexit. 13 июня на пост премьера-министра заступила Тереза Мей.


Дом Гоголя остался без крыши

Дом Гоголя остался без крыши

Сегодня, 23 апреля, в одесском доме Гоголя произошло масштабное обрушение. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «7 канала», теперь самый большой зал, расположенный на 3-м этаже здания, завален досками и шифером. Под дополнительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх