Новости и события » Общество » Продажа элитного жилья в Лондоне упала из-за Brexit

Продажа элитного жилья в Лондоне упала из-за Brexit

Продажа элитного жилья в Лондоне упала из-за Brexit

Продажа элитной недвижимости в Лондоне обвалилась из-за Brexit. Через двенадцать дней после референдума продажи упали на 43%.

Исследовательская компания Lonres сообщает, что число проданных домов в Лондоне резко сократилось. Рынок обвалился на 43% по сравнению с предыдущим 2015 г. На 25 % также упало число объектов, выставленных на продажу. Купить люксовый дом сейчас стало гораздо сложнее, сообщает агентство Barratt Developments Plc. Это связано с двумя причинами: падением спроса и большим количеством предложений. Глава компании Дэвид Томас сознается, что сейчас не лучшее время для продаж.

К элитному сегменту следует отнести недвижимость стоимостью от 1-1,5 млн фунтов стерлингов или же до 2 млн долларов США.

Референдум, в котором решался вопрос членства Великобритании в Евросоюзе, был 23 июня. Результатом референдума стал уход премьер-министра Дэвида Кэмерона, являющегося противником Brexit. 13 июня на пост премьера-министра заступила Тереза Мей.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх