Новости и события » Происшествия » Террорист из Ниццы находился в депрессии по причине развода

Террорист из Ниццы находился в депрессии по причине развода

Террорист из Ниццы находился в депрессии по причине развода

СМИ Франции установили отдельные подробности жизни виновника массового убийства в Ницце. Террорист во время своего смертоносного акта находился в состоянии депрессии.

Во время дикой бойни на Английской набережной французского города, убийца находился в депрессивном состоянии по причине своего развода и постоянных финансовых проблем. Его соседи утверждают, что преступник тяжело переживал разлуку с женой и постоянно у всех клянчил деньги в долг. Он поселился в Ницце четыре года назад, имея вид на жительство. После себя оставил троих детей, которых, со слов тех же соседей, очень любил. Звали убитого террориста Мохамед Лахуайедж Бухлель и его возраст составлял 30 лет. Он не был верующим, работал в службе доставки и имел привод в полицию. Причиной этого было то, что он уснул за рулем и попал из-за этого в ДТП. В проявлениях экстремистской направленности ранее не замечался, а. сейчас от его рук погибли люди. Пока что количество смертей равно 84, но еще многие находятся в критическом состоянии.

Сообщается, что его орудие массового убийства - машина была им заминирована и сейчас специалисты пытаются обезвредить взрывное устройство. Люди из двух соседних домов эвакуированы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх