Новости и события » Происшествия » Террорист из Ниццы находился в депрессии по причине развода

Террорист из Ниццы находился в депрессии по причине развода

Террорист из Ниццы находился в депрессии по причине развода

СМИ Франции установили отдельные подробности жизни виновника массового убийства в Ницце. Террорист во время своего смертоносного акта находился в состоянии депрессии.

Во время дикой бойни на Английской набережной французского города, убийца находился в депрессивном состоянии по причине своего развода и постоянных финансовых проблем. Его соседи утверждают, что преступник тяжело переживал разлуку с женой и постоянно у всех клянчил деньги в долг. Он поселился в Ницце четыре года назад, имея вид на жительство. После себя оставил троих детей, которых, со слов тех же соседей, очень любил. Звали убитого террориста Мохамед Лахуайедж Бухлель и его возраст составлял 30 лет. Он не был верующим, работал в службе доставки и имел привод в полицию. Причиной этого было то, что он уснул за рулем и попал из-за этого в ДТП. В проявлениях экстремистской направленности ранее не замечался, а. сейчас от его рук погибли люди. Пока что количество смертей равно 84, но еще многие находятся в критическом состоянии.

Сообщается, что его орудие массового убийства - машина была им заминирована и сейчас специалисты пытаются обезвредить взрывное устройство. Люди из двух соседних домов эвакуированы.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх