Новости и события » Политика » Киевсовет передал "Международной теннисной академии" Кононенко 2,6 га земли на 25 лет

Киевсовет передал "Международной теннисной академии" Кононенко 2,6 га земли на 25 лет

Киевсовет передал "Международной теннисной академии" Кононенко 2,6 га земли на 25 лет

В договоре аренды окончательно убрали упоминание об обязательстве построить там ДЮСШ

Депутаты Киевского городского совета на сессии 14 июля проголосовали за передачу в аренду обществу с ограниченной ответственностью "Международная теннисная академия", принадлежащему нардепу Игорю Кононенко, земельного участка на улице Городской, 9 в Пуще-Водице "для эксплуатации и обслуживания зданий и сооружений спортивно оздоровительного комплекса". Об этом сообщает "Радио Свобода".

Отмечается, что таким образом, по договору аренды окончательно убрали упоминание об обязательстве построить там детско-юношескую спортивную школу, в которую изначально город передавал землю структурам депутата Верховной Рады в 2014 году.

Подчеркивается, что в соответствии с новым решением, срок аренды составляет 25 лет, площадь земли 2,6 гектара, размер арендной платы - 3% от стоимости участка (примерно 963 000 гривен в год).

За такое решение проголосовал 71 депутат, 28 депутатов воздержались.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх