Новости и события » Происшествия » Город установил светофор вместо нарушителя (фото)

Город установил светофор вместо нарушителя (фото)

Город установил светофор вместо нарушителя (фото)

Не дождавшись, пока виновник ДТП установит снесенный светофор, город сегодня сделал это за свой счет.

Напомним, в конце июня на перекрестке улиц Шмидта и Воинов-Интернационалистов произошло ДТП. "Мерседес-Спринтер" столкнулся с "ДЭО Нексия". Виновником аварии стал водитель "ДЭО" из Запорожья. Он пересекал перекресток на красный свет - это запечатлела камера видеонаблюдения. После столкновения с микроавтобусом легковушку отбросило на опору со светофором. Удара она не выдержала и рухнула.

Более двух недель светофор не восстанавливали. Город разыскивал запорожского водителя в надежде на то, что тот установит снесенную конструкцию. За это время на перекрестке произошло еще несколько ДТП.

Не дождавшись сознательности виновника ДТП, сегодня город установил конструкцию самостоятельно. По словам начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева, стоимость светофора порядка 15 тыс. грн.

- Мы продолжаем разыскивать водителя, его личность установлена. Но ждать, пока он установит светофор, не можем, потому что указанный участок дороги аварийно опасен, - резюмировал Алексей Борисович.

Город установил светофор вместо нарушителя (фото)

Город установил светофор вместо нарушителя (фото)


По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра:...

По дороге из санатория убит боец АТО из Днепра: опубликованы фото и подробности трагедии

По дороге из санатория погиб боец АТО, бывший боец 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра Максим Бачинский . Об этом сообщают знакомые АТОшника на своих страницах в соцсетях. Бачинский должен был пройти курс лечения в одном из санаториев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх