Новости и события » Общество » Полицейские расследуют дело о нелегальной миграции

Полицейские расследуют дело о нелегальной миграции

Полицейские расследуют дело о нелегальной миграции

В Москве арестованы частные предприниматели Худадат Рубинов и Низами Юсубов. Бизнесмены обвиняются в нелегальной миграции.

Правоохранители сообщили, что Рубинов и Юсубов участвовали в формировании притонов для нелегалов на территории издательского дома "Известия". Вследствие этого, тремя годами ранее, стражи порядка открыли уголовное производство. Кроме того, в этом деле фигурирует Жан Рафалов и его брат.

Прошлой осенью, за закрытие дела, два следователя получили взятку от гражданина Манаширова, являющегося посредником, размер которой составлял два миллиона рублей. После этого состоялся допрос, в ходе которого бывший полицейский рассказал, что намеренно помогал виновным.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием все деталей, а затем направят дело в высшие инстанции.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх