Новости и события » Общество » Полицейские расследуют дело о нелегальной миграции

Полицейские расследуют дело о нелегальной миграции

Полицейские расследуют дело о нелегальной миграции

В Москве арестованы частные предприниматели Худадат Рубинов и Низами Юсубов. Бизнесмены обвиняются в нелегальной миграции.

Правоохранители сообщили, что Рубинов и Юсубов участвовали в формировании притонов для нелегалов на территории издательского дома "Известия". Вследствие этого, тремя годами ранее, стражи порядка открыли уголовное производство. Кроме того, в этом деле фигурирует Жан Рафалов и его брат.

Прошлой осенью, за закрытие дела, два следователя получили взятку от гражданина Манаширова, являющегося посредником, размер которой составлял два миллиона рублей. После этого состоялся допрос, в ходе которого бывший полицейский рассказал, что намеренно помогал виновным.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием все деталей, а затем направят дело в высшие инстанции.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх