Новости и события » Спорт » Результат Боя Емельянеко против Фабио останется без изменений

Результат Боя Емельянеко против Фабио останется без изменений

Результат Боя Емельянеко против Фабио останется без изменений

Команда Фабио Мальдонада собирается пересмотреть результат боя с Емельяненко. Однако представитель России Кристина Ваганова высказалась против.

После боя россиянина Федора Емельяненка с бразильцем Фабио Мальдонадо WMMAA сделала рекомендацию, чтобы еще раз пересмотреть итог боя с победы Емельяненко на ничью.

Причиной, по которой международная ассоциация смешанных единоборств решили сделать такое заявление является тот факт, что один из судей, а именно Радмир Габдуллин лично знаком с Федором Емельяненко. В ассоциации также заявляют, что ни в коем разе не считаю причину победы Емельяненко в искаженном судействе Габдуллина, однако изначально выставлять в качестве судьи человека, с которым один из бойцов связан длительным сотрудничество, изначально крайне неверно.

Победа досталось Федору из-за раздельного решения судей, в котором он победил с минимальным отрывом. Стоит напомнить также тот факт, что в первом раунде бразилец очень яростно атаковал россиянина, и явно выигрывал по очкам, лишь потом Емельяненко удалось взять себя в руки и победить с минимальным отрывом. Все эти факты в совокупности и привели к тому. Что команда оппонента решила оспорить результат боя. Однако Кристина Ваганова занимающаяся такого рода вопросами заявила, что результат не может быть пересмотрен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх