Новости и события » Культура » Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа, а поклонники назвали ее "молью"

Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа, а поклонники назвали ее "молью"

Полина Гагарина опубликовала фото без макияжа, а поклонники назвали ее "молью"

Поклонники певицы Полины Гагариной негативно отреагировали на опубликованные ее фотографии без макияжа в социальной сети Instagram. Сама же исполнительница не желает скрывать свое истинное лицо под тоннами грима.

Гагарина никогда не скрывал свой истинный облик, она всегда стремилась выглядеть красивой на природной основе, но никак не благодаря косметике. Она говорит, что выглядит красиво и без всего мейк-апа, который порой портит только внешний вид певицы. В интернете нетрудно будет найти фотографии, на которых у Гагариной вовсе нет макияжа, отмечают поклонники, которые и любят ее за такие решительные шаги.

На этот раз она опубликовала свою фотографию, но мнения подписчиков разделились. Одни считают, что певица выглядит шикарно, но другие в свою очередь заявляют, что она похожа на «моль», потому что такая же бледная. Вполне возможно, что этот снимок был обработан какими-то фильтрами, но стоит признать, что Гагарина является красивой в любом облике и без косметики выглядит просто шикарно.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх