Новости и события » Политика » Медведчук: Терроризм - проблема № 1 для всего мирового сообщества

Медведчук: Терроризм - проблема № 1 для всего мирового сообщества

Медведчук: Терроризм - проблема № 1 для всего мирового сообщества

Вчерашний террористический акт в Ницце, гибель женщин и детей - это вызов не только Франции, но и всему цивилизованному миру. Такое мнение высказал лидер Общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктор Медведчук, передает

"Террор вновь продемонстрировал свой звериный оскал - мир шокирован новостью о страшном теракте в Ницце. Франция еще не оправилась от трагедии в Париже, которая в прошлом году забрала жизни 130 человек. Еще свежо в памяти нападение на редакцию Charlie Hebdo. И вот теперь новое испытание. Трагедия в Ницце коснулась и Украины: и среди жертв, и среди пострадавших есть граждане нашей страны ", - пишет Медведчук.

"Вчерашний террористический акт в Ницце, гибель женщин и детей - это вызов не только Франции, но и всему цивилизованному миру. Не только Европа, но и все мировое сообщество все чаще сталкивается с проявлениями радикализма, терроризма, экстремизма. Только в 2016-м мир потрясли теракты в Бельгии, Багдаде, Израиле, серия терактов в Турции (жертвой трагедии в Стамбуле стала в том числе и украинка), кровавая расправа над безоружными людьми в США ", - подчеркнул политик.

"Сегодня вместе с Францией грустит вся Украина. И для нашей страны проблема терроризма и экстремизма - одна из самых болезненных. Радикальные политические и псевдообщественные силы пытаются вершить правосудие, устанавливать свои правила и диктовать условия. Но хуже всего то, что украинская власть демонстрирует полную беспомощность и даже не пытается противостоять радикалам, а порой и поощряет их деятельность. "Партия войны" направляет и контролирует деятельность радикалов, не без его согласия молодчики, которые называют себя патриотами, нападают на мирные акции общественных организаций, угрожая расправой, терроризируют политиков и рядовых граждан, не разделяют мнение отдельных провластных сил ", - подчеркнул он.

"В связи с кровавыми событиями во Франции представители официального Киева выразили соболезнования родным и близким погибших в Ницце, ВР почтила память погибших минутой молчания. Но куда важнее демонстрации сопереживания начать реальную борьбу с радикализмом и экстремизмом, чтобы безнаказанность не порождала вседозволенность. задача мировых лидеров, общественных деятелей, власти всех стран - не позволить экстремистам поднять голову. Иначе война с терроризмом будет безоговорочно проиграна. А этого допустить нельзя ", - резюмировал Медведчук.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх