Новости и события » Общество » Полиция Франции ранее арестовывала террориста, который совершил атаку в Ницце - Le Figaro

Полиция Франции ранее арестовывала террориста, который совершил атаку в Ницце - Le Figaro

Полиция Франции ранее арестовывала террориста, который совершил атаку в Ницце - Le Figaro

Соседи говорят, что он был странным, молчаливым и одиноким.

Мохаммед Ляуэж Булель, который направил грузовик в толпу, убив более 80 человек в Ницце, жил в городке на восток от курортного города. Соседи говорят, что он не был похож на религиозного человека, жил сам и почти никогда ни с кем не говорил.

"Он был очень добрым ко мне. Когда у меня были проблемы, он мне все время помогал", - рассказал мужчина.

Хотя потом добавил, что Булель все же порой очень странно себя вел и как-то попросил соседа "сдать ему в аренду почтовый ящик". Террорист зарабатывал на жизнь тем, что был курьером в Ницце. Полиция знала о нем из-за того, что у мужчины была история проблем с законом. В марте его приговорили за то, что он начал драку в пробке. Тогда у правоохранителей возникли сомнения, здоров ли Булель психически. Однако психологические тесты показали, что у него нет никаких проблем.

Издание пишет, что полиция ищет соучастников террориста. Но если рассказы о его одиночестве подтвердятся, тогда вряд ли удастся таких найти. Издание также пишет, что оружие, которое было найдено полицией в грузовике, которым Булель протаранил толпу, на самом деле было ненастоящим. Пистолеты оказались игрушечными, а гранаты - учебные.

Следите за событиями в Ницце после теракта в онлайн-трансляции ZN.UA.


Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам...

Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам доводилось видеть... Не верите? Тогда посмотрите эти фото!

Если в какой-то момент вы начнете считать свою жизнь скучной и обыденной, то вспомните о том, что все в ваших руках! Не нравится серость будней? Раскрасьте их самостоятельно! Начните не со своего досуга, а со своих апартаментов. Сделайте их такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх